ИВЛИС

Бухгалтерские и юридические услуги

Почта:

grandtops@mail.ru

8(495) 665-2419

8-925-665-24-19

помощь в рефинансировании кредитов

помощь в рефинансировании кредитов, помощь в получении кредита.

Иногда бывает так, что человек работает, имеет хороший доход, но, к сожалению подтвердить его наличие он не может, так как он не официальный. В этом случае, этим людям будет проще, чем тем, у кого вообще нет ни какого дохода. Хоть он и не официальный, но, по крайней мере он есть и иногда достаточно хороший. Банковские сотрудники об этом прекрасно знают и, соответственно, не желают терять таких клиентов, ведь это прибыль банку и поэтому они готовы выдавать кредит даже тем, кто и не имеет официального трудоустройства.
 При обращении заемщика в банковское учреждение, первое, на что обращают внимание, это на наличие регулярного дохода и постоянного официального трудоустройства. В этом случае человек должен иметь уровень дохода, при котором он будет в состоянии погашать свой долг перед банком. Соответственно, если у человека нет дохода, то и выплачивать долг ему будет просто-напросто не с чего, и банк откажет такому гражданину в выдаче кредита. Вообще принято считать, что получить кредит, не имея дохода не реально, но на самом деле здесь есть исключение. Если вы не имеете ни какого дохода, то в этом случае ситуация намного сложнее. Если у вас нет дохода, то и шансов получить кредит практически нет,  вам надо обратиться к специалистам, которые окажут: помощь в получении кредита безработным или помощь в получении кредита с плохой кредитной историей, помощь в рефинансировании кредитов. Если вы решили сами обращаться в банк, без справок о доходах или имея задолжность, то это практически бесполезно без помощи специалиста. Можно не подтверждать наличие своего дохода документально, но выше вероятность если у вас все же будет, справка ндфл. В данном случае вы имеете возможность оформлять товарные кредиты или же кредитки с небольшим лимитом. 
 Таким образом, эти займы можно разделить на две группы: с размером о заработной плате. К примеру в стандартных ситуациях для подтверждения заработной платы предоставляется справка ндфл. Если же человек трудоустроен не официально, то вместо этой справки можно предоставить другую справку, по форме этого банка. Следует учесть, что на сегодняшний день можно встретить не малое количество банковских учреждений, которые готовы выдавать довольно таки, большие суммы денег, просто при предоставлении данного документа. Бланк этой справки вы можете получить в офисе банка и затем передать его своему работодателю для того, чтобы он его заполнил. 
Помощь в рефинансировании кредитов:
Есть такие банки, которые могут оказать эти услуги без подтверждения уровня своего дохода. Но в этом случае вам все-равно необходимо быть трудоустроенным и в этом случае не важно официально или нет. Здесь вам понадобиться указать все необходимые сведения о своей работе. Здесь вам не обязательно ничего подтверждать документально. Нужно брать кредит или вам нужна помощь в рефинансировании кредитов, каждый решает сам. Но если решение принято в пользу кредита, необходимо определиться с его суммой, вернее с собственными возможностями по его погашению. Самый главный вопрос, который должен задать себе потенциальный заемщик – будет ли возможность погашения кредита в течение всего срока? Будет ли работа и зарплата, достаточная для выплат? Нужно четко понимать источники собственного дохода и выплат по кредиту.